jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于分针从2走到5是多少秒的资料>>

分针从2走到5是多少秒

分针从数字2走到5,表示(5-2)*5=15分钟 秒针走一圈是60秒,也就是1分钟 所以,分针从数字2走到5,秒针走了15圈

1.答案:经过了15秒.2.解题过程:已知钟表盘面一般有12个数字,共有12个间隔,秒针旋转一周走过六十秒,那么可以得知,60÷12=5秒,即每个间隔代表5秒,数字2到数字5有3个间隔,那么3*5=15秒,所以秒针从数字2走到数字5,经过了15秒.扩展资料:1.秒针是指时钟上面以秒为单位移动的指针,每移动一大格即为1秒钟.是时钟上面以秒为单位移动的指针.2.换算:1分钟=60秒;1小时=60分=3600秒;24小时=1440分=86400秒.参考资料:搜狗百科秒针

分针从2走到6就走了20分钟.因为分针在时钟表上从2到6共20个小格,一个小格一分钟,所以一共走了20分钟.分针是指钟表上面以分钟为单位移动的指针.分针在钟表

分针从2走到6走了四个大格,分针走每个大格是5分钟,分针从2走到6走了:4*5=20分.

分针从数字二走到数字六.这时秒钟走了(6-2)*5=20圈.秒针从数字二走到数字六,经过了(6-2)*5=20秒.

每走1小时,分针就走一圈2*3.14*10*3 =62.8*3 =188.4厘米 =1.884米

解:秒针走一圈一分钟,走10圈十分钟,∴分针从2走到12分钟这个位置

15分钟

走了4大格,是240分.

每小时要相遇一次,从2时到3时相遇一次,3时到4时再一次,4时到5时又一次,所以是3次

kcjf.net | zxtw.net | ppcq.net | rpct.net | ddng.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com