jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于9分等于多少秒的资料>>

9分等于多少秒

540

你好:九分等于五百四十秒1分=60秒9分=9*60=540秒

一分=60秒9分+700秒=20分40秒

1分钟60秒9*60=5409分钟就是540秒.

9分(>)90秒因为9分=540秒,540秒>90秒,所以9分>90秒

1分钟=60秒6点9分钟=6.9分钟6.9分钟=6.9*60=414秒6点9分钟等于414秒

答案:9/60=0.15小时1小时共60分钟,故9分钟除以60分钟/小时就是0.15小时.

60*9/15=36秒 答:等于36秒

解:1分钟=60秒钟7/9分钟=7/9x60秒钟=420/9秒钟=46又3分之2秒钟7/9分钟等于46又3分之2秒

应该是问多少秒吧?9*60+50=540+50=590 答案是590秒

ldyk.net | rxcr.net | qwrx.net | rpct.net | 5213.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com