jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于8000克加45克等于几千克的资料>>

8000克加45克等于几千克

5000克加8000克等于多少千克是13千克已知:有5000克和8000克相加,1千克=1000克.解:5000克+8000克=13000克换算成斤:13000克÷1000克=13千克所以5000克加8000克等于13千克.

45千克比较大.1千克=1000克,即进率为1000,千克化为克,需要乘以进率.所以45千克=45X1000克=45000克.45000克与8000克对比,显然是45000克大,也就是45千克大.

解:8000克等于( 8 )千克 ∵已知需求出8000克等于多少千克 1000克 = 1000 ÷ 1000 = 1千克 ∴8000克 = 8000 ÷ 1000 = 8千克 答:8000克等于8千克

15

8000克=8千克 则20千克8000克=(20+8)千克=28千克 (同意请采纳)

8000千克等于8000000克

8000千克+2000千克=10000千克

50千克-8000克=50千克-8千克=42千克

正确答案,8千克还是8千克,40克是0.04千克,相加得出结果

1千克=1000克8000克=8千克2000+8=2008千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com