jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于6点20加3点50怎么算的资料>>

6点20加3点50怎么算

12点20分,加3点40分等于(16:00)12:20+3:40=16:00

3点15 + 24 小时 (一天)= 27小时 15分钟 27 小时 15 分钟 - 6 小时 25 分钟= 20 小时 50 分钟

7点20一3点50=6点80一3点50=3小时30分=210分钟

5:50+3:30=8:80=9:20 答:五点五十分加三点三十分等于九时二十分.

简便计算6.7*60%+3.3*60%=(6.7+3.3)*60%=10*60%=6

7点8乘49减78点1乘3点8加0点78乘90=7.8x49-7.8x38+7.8x9=7.8x(49-38+9)=7.8x20=156

算7.00.的

1+2加3+点点点加50用简便方法计1+2加3+点点点加50=(1+50)+(2+49)++(26+25)=51*25=1275

您好:1又2分之1减6分之5加12分之7减20分之9加30分之11减42分之13加56分之15=(1+1/2)-(1/2+1/3)+(1/3+1/4)-(1/4+1/5)+(1/5+1/6)-(1/6+1/7)+(1/7+1/8)=1+1/8=9/8本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步!

1+9+2+8+3+7+4+6+5+10=10+10+10+10+10+5=50+5=55

相关文档
qhgj.net | hbqpy.net | zdly.net | ldyk.net | wlbk.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com