jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于3.5小时等于几小时几分钟的资料>>

3.5小时等于几小时几分钟

1小时 等于60分钟 3.5小时 等于=3.5*60=210分钟. 如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“采纳答案”按钮,送咱一朵小 红花鼓励下吧!祝您生活愉快!谢谢!

3.5小时=210分钟

如图

36分钟.计算方法:1小时=60分钟,所以3/5小时=3/5x60分钟=0.6x60分钟=36分钟.换算:一天(d)=24小时(h),1小时(h)=60分钟(min)=3600秒(s).扩展资料1、常用时间单位换算:(1)、1年=12个月(平年,闰年为13个月)=4

小数点前的整数部分为小时数; 小数点后的小数部分*60=分钟数; 0.5*60=30分 所以3.5时=3小时30分

3.5小时=210分钟,算式是:3.5*60=210(分)故答案为:210,3.5*60=210(分).

3.6小时等于3小时36少分 在时间单位里,每相邻两个单位之间的进率是60.1小时=60分;1分=60秒.0.6小时=0.6*60=36分.

1小时=60分钟3.5小时=3小时+0.5小时=3小时+(0.5*60)分钟=3小时30分钟

3.12小时,这个题需要转换一下.首先3.12小时小数点前面的整数是可以直接对等分钟制的小时的,也就是不需要转换3小时就是3小时.小数点后面的0.12小时需要转换成分钟.我们一个1小时=60分钟,那么0.12小时就是0.12*60=7.2分钟所以本题答案:3.12小时等于3小时7.2分钟同理可以等于3小时7分钟12秒

3.2小时等于3小时12分钟1小时=60分钟0.2小时=0.2x60=12分钟3.2小时=3小时+0.2小时=3 小时 12 分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com