jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于24时等于多少时多少分钟的资料>>

24时等于多少时多少分钟

1小时=60分钟==3600秒(s)24时(h)=1440分(min)=86400秒(s)

一天有1440分钟,86400秒.一小时有60分钟,一分钟有60秒,据此可以算出一天有24x60=1440分钟,有24x60x60=86400秒.扩展资料 小时(hour)是一个时间单位.

2.4小时 = 2小时24分 解释: ∵1小时=60分,∴0.4小时=60*0.4=24分

60分钟

楼主,可以这样这样算,24分钟,1小时里面有60分钟,你用60除以24=0.4小时满意请采纳.

24分等于0.4小时 因为:1小时=60分 那么,24分÷60=0.4小时 所以,24分等于0.4小时

210384小时;1263040分;757382400秒

2.4时=2时24分0.4*60=24希望能帮到你

一天等于24小时 等于24*60=1440分钟 等于24*60*60=86400秒两天你就乘以2就行了.

因为1小时=60分钟所以2.4小时就是:2.4*60=144(分钟)

sytn.net | so1008.com | tfsf.net | qimiaodingzhi.net | bfym.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com